Language:
Texto original escrito em inglês. Todas as traduções foram feitas usando IA
00:00

Política de privacidade

  1. Introdução

Este Aviso de Privacidade de Dados fornece informações detalhadas sobre os tipos de dados pessoais que podemos coletar sobre o(a) senhor(a), o que fazemos com essas informações e como armazenaremos essas informações e as manteremos seguras e protegidas.

  1. Quem é a OrthOracle?

A OrthOracle Limited é uma empresa constituída de acordo com as leis da Inglaterra e do País de Gales sob o número 09792457 e com sede registrada em Meriden House, 6 Great Combow Halesowen, B63 3AB.

O negócio da OrthOracle é administrar o site educacional em www.orthoracle.com (o Site) e o fornecimento de atividades auxiliares.

A OrthOracle é uma processadora de dados para os fins da Lei de Proteção de Dados de 1988 e do GDPR.

  1. Contato com a OrthOracle

O senhor pode entrar em contato com a OrthOracle escrevendo para o endereço acima, ou enviando um e-mail para [email protected] ou ligando para +44 (0) 20 8150 0074.

  1. Quem é responsável pelo gerenciamento da proteção de dados na OrthOracle?

O Sr. Mark Herron, FRCS, é responsável pelo gerenciamento da proteção de dados na OrthOracle. Ele pode ser contatado usando os detalhes de contato fornecidos nas seções 2 e 3 acima.

  1. Banco de dados de mala direta da OrthOracle

A OrthOracle tem um banco de dados de mala direta. Se os seus dados constarem desse banco de dados, esses dados incluirão apenas (a) seu endereço de e-mail ou (b) seu nome e seu endereço de e-mail, a menos que o senhor também tenha se inscrito em um de nossos pacotes de acesso ao Atlas por meio do site.

  1. Que tipo de dados pessoais mantemos e coletamos?

Além dos dados pessoais em nosso banco de dados de mala direta, podemos manter outros tipos de dados pessoais

Informações que o senhor nos fornece

O senhor pode nos fornecer ou já nos forneceu informações a seu respeito preenchendo formulários no site ou entrando em contato conosco por telefone, e-mail ou de outra forma. Isso inclui as informações que o(a) senhor(a) fornece quando se registra para usar o Site, assina nosso serviço, procura um produto, faz um pedido no Site, participa de fóruns de discussão ou de outras funções de mídia social no Site, participa de uma competição, promoção ou pesquisa e quando relata um problema com o Site. As informações que o senhor nos fornece ou já nos forneceu podem incluir seu nome, endereço, endereço de e-mail e número de telefone, informações financeiras e de cartão de crédito ou débito, descrição pessoal, qualificações e detalhes de seu emprego e fotografia.

Informações que coletamos sobre o senhor

Com relação a cada uma de suas visitas ao site, podemos coletar automaticamente as seguintes informações:

  • informações técnicas, incluindo o endereço de protocolo da Internet (IP) usado para conectar seu computador à Internet, suas informações de login, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma;
  • informações sobre a sua visita, incluindo o fluxo de cliques completo do Uniform Resource Locators (URL) para, através e a partir do nosso site (incluindo data e hora); produtos que o senhor visualizou ou pesquisou; tempos de resposta da página, erros de download, duração das visitas a determinadas páginas, informações de interação com a página (como rolagem, cliques e mouse-overs) e métodos usados para navegar para fora da página e qualquer número de telefone usado para ligar para o nosso número de atendimento ao cliente.
  1. Informações que não mantemos

Não possuímos nenhuma informação que nos permita identificar pacientes individuais nos quais foram realizadas quaisquer das operações descritas nos Atlas do site. Essas imagens foram tiradas com o consentimento informado dos pacientes em questão, que também consentiram com seu uso no Website. A captura das fotografias foi feita em conformidade com a orientação do GMC sobre a captura e o uso de tais fotografias, cuja versão atual pode ser encontrada em https://www.gmc-uk.org/professional-standards.

  1. Cookies

O site usa cookies para distinguir os usuários de outros usuários do site. Isso nos ajuda a proporcionar aos visitantes do site uma boa experiência quando eles navegam no site e também nos permite aprimorá-lo. Para obter informações detalhadas sobre os cookies que usamos e as finalidades para as quais os usamos, consulte nossa Política de cookies.

  1. Como usamos seus dados pessoais?

Seus dados em nosso banco de dados de mala direta

Esses dados pessoais serão usados exclusivamente por nós para nos comunicarmos com o senhor sobre a OrthOracle e conforme estabelecido no parágrafo 14 abaixo.

Informações que o senhor nos fornece

Usaremos essas informações:

  • para cumprir nossas obrigações decorrentes de quaisquer contratos firmados entre o senhor e nós e para lhe fornecer as informações, os produtos e os serviços que o senhor nos solicitar;
  • para lhe fornecer informações sobre outros produtos e serviços que oferecemos que sejam semelhantes aos que o senhor já comprou ou solicitou;
  • fornecer ao senhor, ou permitir que terceiros selecionados o façam, informações sobre produtos ou serviços semelhantes que nós ou eles acreditamos que possam interessá-lo;
  • para notificá-lo sobre alterações em nossos serviços;
  • para garantir que o conteúdo do site seja apresentado da maneira mais eficaz para os visitantes do site e para seus computadores ou dispositivos móveis.

Informações que coletamos sobre o senhor

Usaremos esse tipo de informação:

  • para administrar o Site e para operações internas, incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisa, estatística e fins de levantamento;
  • para aprimorar o Site e garantir que o conteúdo seja apresentado da maneira mais eficaz para os visitantes e para seus computadores ou dispositivos móveis;
  • para permitir que o usuário participe de recursos interativos de nossos serviços, quando assim o desejar;
  • como parte de nossos esforços para manter o Site seguro e protegido;
  • para medir ou entender a eficácia da publicidade que veiculamos para o usuário e para outros, e para fornecer publicidade relevante ao usuário;
  • para fazer sugestões e recomendações ao senhor e aos usuários do Site sobre produtos ou serviços que possam ser do interesse do senhor ou deles.

Informações que recebemos de outras fontes

Podemos combinar esse tipo de informação com as informações que o senhor nos fornece e com as informações que coletamos sobre o senhor. Podemos usar essas informações e as informações combinadas para os fins descritos acima (dependendo dos tipos de informações que recebemos).

  1. A base legal sobre a qual a OrthOracle processa dados pessoais

A lei de proteção de dados fornece uma série de diferentes bases nas quais uma empresa como a OrthOracle pode se basear para tornar legal o processamento de dados pessoais.

A OrthOracle se baseia nos seguintes quatro fundamentos legais para processar dados pessoais

O senhor consentiu que usássemos seus dados pessoais

Podemos coletar e processar seus dados com o seu consentimento.

Esse será o caso se o(a) senhor(a) tiver fornecido seus dados historicamente para que possamos contatá-lo(a) sobre nossos produtos e serviços ou se tiver assinado um de nossos pacotes de acesso ao Atlas.

Obrigações contratuais da OrthOracle

Em determinadas circunstâncias, podemos processar seus dados pessoais para cumprir nossas obrigações contratuais. Isso se aplica, por exemplo, quando o senhor tiver assinado um de nossos pacotes de acesso ao Atlas.

Interesses legítimos da OrthOracle

A lei estabelece que, em situações específicas, a OrthOracle pode processar seus dados pessoais para buscar nossos interesses legítimos de uma forma que possa ser razoavelmente esperada como parte da administração de nossos negócios e que não afete materialmente seus direitos, liberdade ou interesses.

Conformidade legal

Se formos obrigados a cumprir obrigações legais, poderemos coletar e processar seus dados pessoais.

  1. Como protegemos os dados pessoais

Tratamos seus dados pessoais com o máximo cuidado e tomamos todas as medidas apropriadas para protegê-los.

Todas as informações que o senhor nos fornece são armazenadas em nossos servidores seguros. Todas as transações de pagamento serão criptografadas. Quando lhe fornecemos (ou quando o senhor escolheu) uma senha que lhe permite acessar determinadas partes do site, o senhor é responsável por manter essa senha confidencial. Pedimos que o senhor não compartilhe sua senha com ninguém.

Monitoramos regularmente nossos sistemas de computador quanto a possíveis vulnerabilidades e ataques e usamos firewalls e software antivírus de última geração, que são atualizados regularmente.

  1. Violações de dados

No caso improvável de haver qualquer acesso não autorizado a (ou de ocorrer um evento que crie um risco real de qualquer acesso não autorizado a) quaisquer dados pessoais que a OrthOracle detenha, a OrthOracle irá, se considerar que tais eventos dão origem a um alto risco de que os indivíduos afetados sejam afetados negativamente, notificar os indivíduos afetados assim que for razoavelmente praticável.

  1. Por quanto tempo manteremos os dados pessoais?

Sempre que a OrthOracle coletar ou processar seus dados pessoais, ela os manterá apenas pelo tempo que for razoavelmente necessário para a finalidade para a qual foram coletados.

Ao final desse período de retenção, seus dados serão completamente excluídos.

  1. Com quem compartilhamos dados pessoais?

A OrthOracle pode compartilhar suas informações pessoais com qualquer membro de nosso grupo, o que significa nossas subsidiárias, nossa empresa controladora final e suas subsidiárias, conforme definido na seção 1159 da Lei de Empresas do Reino Unido de 2006.

Podemos divulgar suas informações pessoais a terceiros:

  • No caso de vendermos ou comprarmos qualquer negócio ou ativo, nesse caso, poderemos divulgar seus dados pessoais para o possível vendedor ou comprador de tais negócios ou ativos.
  • Se a OrthOracle ou substancialmente todos os seus ativos forem adquiridos por um terceiro, nesse caso, os dados pessoais mantidos por ela sobre os usuários deste Site serão um dos ativos transferidos.

Se tivermos o dever de divulgar ou compartilhar seus dados pessoais para cumprir com qualquer obrigação legal, ou para fazer cumprir ou aplicar nossos termos de uso e outros acordos; ou para proteger os direitos, a propriedade ou a segurança da OrthOracle, de nossos usuários ou de outros. Isso inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraudes e redução do risco de crédito.

Além disso, podemos compartilhar suas informações com terceiros selecionados, incluindo:

  • Parceiros de negócios, fornecedores e subcontratados para a execução de qualquer contrato que celebrarmos com eles ou com o senhor.
  • Anunciantes e redes de publicidade que exigem os dados para selecionar e veicular anúncios relevantes para o senhor e outros.
  • Provedores de análises e mecanismos de pesquisa que nos auxiliam no aprimoramento e na otimização do Site.

A política que aplicamos a essas organizações para manter seus dados seguros e proteger sua privacidade inclui os seguintes elementos

(a) Fornecemos somente as informações de que elas precisam para realizar seus serviços específicos.

(b) Elas só podem usar seus dados para os fins exatos que especificamos em nosso contrato por escrito com elas.

(c) Trabalhamos em estreita colaboração com eles para garantir que sua privacidade seja respeitada e protegida em todos os momentos.

(d) Se deixarmos de usar seus serviços, todos os seus dados mantidos por eles serão excluídos ou tornados anônimos.

(e) Essas organizações devem ter sistemas e políticas de segurança de TI de última geração para manter seus dados seguros.

  1. Onde os dados pessoais podem ser processados

Somente processaremos dados pessoais dentro do EEE. O EEE inclui todos os países membros da UE, bem como a Islândia, Liechtenstein e Noruega.

Se os dados pessoais forem armazenados em um servidor baseado em nuvem, ele poderá estar localizado fora do EEE. Só usaremos esse servidor se nossa relação contratual com o provedor de serviços em nuvem garantir proteção suficiente dos dados pessoais.

Os dados pessoais também podem ser processados por funcionários que operam fora do EEE e que trabalham para nós ou para um de nossos parceiros comerciais. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que os dados pessoais sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade e com a lei.

  1. Quais são os direitos do senhor sobre seus dados pessoais?

O senhor tem o direito legal de solicitar:

Acesso aos dados pessoais que mantemos sobre o senhor, gratuitamente na maioria dos casos.

A correção de seus dados pessoais quando estiverem incorretos, desatualizados ou incompletos.

Que paremos de usar seus dados pessoais para marketing direto.

Que interrompamos qualquer processamento baseado em consentimento de seus dados pessoais depois que o senhor retirar seu consentimento .

Que qualquer decisão tomada exclusivamente com base no processamento automático de seus dados (ou seja, quando nenhum ser humano ainda tiver revisado o resultado e os critérios da decisão) seja revisada por um ser humano.

Uma cópia de qualquer informação sobre o(a) senhor(a) que a OrthOracle tenha em seu poder a qualquer momento, e também para que essas informações sejam corrigidas se estiverem incorretas. Para solicitar uma cópia das informações que mantemos sobre o(a) senhor(a), entre em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados, cujos detalhes estão descritos nos parágrafos 2 e 3 acima.

  1. Como o senhor pode interromper o uso de seus dados pessoais pela OrthOracle para marketing direto?

Há várias maneiras de o senhor interromper nossas comunicações de marketing direto:

Clique no link “cancelar inscrição” em qualquer comunicação por e-mail que lhe enviarmos. Nós interromperemos o envio de outros e-mails e excluiremos seus dados de contato de nosso banco de dados de mala direta.

Escreva, envie um e-mail ou telefone para nosso responsável pela proteção de dados, cujos detalhes estão descritos nos parágrafos 2 e 3 acima.

  1. Sites de terceiros

O Site pode, de tempos em tempos, conter links de e para os sites de nossas redes de parceiros, anunciantes e afiliados. Se o senhor seguir um link para qualquer um desses sites, observe que esses sites têm suas próprias políticas de privacidade e que não aceitamos qualquer responsabilidade ou obrigação por essas políticas. Verifique essas políticas antes de enviar quaisquer dados pessoais a esses sites.

  1. Alterações em nossa política de privacidade

Quaisquer alterações que possamos fazer em nossa política de privacidade no futuro serão publicadas nesta página e, quando apropriado, notificadas ao senhor por e-mail. Verifique com frequência se há atualizações ou alterações em nossa política de privacidade.

  1. Contato com o órgão regulador

Se achar que seus dados não foram tratados corretamente ou se estiver insatisfeito com nossa resposta a qualquer solicitação que nos tenha feito com relação ao uso de seus dados pessoais, o senhor tem o direito de apresentar uma reclamação ao Information Commissioner’s Office.

O senhor pode contatá-lo pelo telefone 0303 123 1113.

Ou acesse o site www.ico.org.uk/concerns.

Se o senhor estiver sediado fora do Reino Unido, tem o direito de apresentar sua reclamação ao órgão regulador de proteção de dados relevante em seu país de residência.

  1. Mais informações

Perguntas, comentários e solicitações referentes a esta política de privacidade são bem-vindos e devem ser encaminhados para [email protected].

Textbook cover image Voltar para
Livro-texto Orthosolutions Roundtable